北冥夙

摸鱼号,看文请走大号,不过我不告诉你我大号叫什么

【德哈】有声小说《我们来一场早恋谈谈吧》

蜘蛛尾巷煎饼摊摊主:

呜呜呜感动的一个爆哭!!!
17年尾巴的时候掉落德哈,建了这个号。
阿鲲是我这个号的第一个朋友。
我们是从阿香太太的情书开始聊起的,阿鲲给我推了情书的有声版,然后,今天就收到了这个新年惊喜。
我从来不是高产型的写手,也不是天赋型的,三次生活节奏太紧张,别说更文了,很多时候朋友的消息都是隔天才看见。
时常觉得抱歉愧疚,不仅是因为觉得怠慢了朋友,还因为我的朋友都实在太善良甜美。
想说的话太多太多啦!!一起交流脑洞吐槽的日常无与伦比的美妙!感谢相遇感谢阿鲲,感谢这份可以让我一直一直都记得的礼物!
再次拥抱你!!!!辛苦啦阿鲲,新年快乐!!!!
❤️❤️❤️


北冥有鲲^_^:



这是送给@蜘蛛尾巷煎饼摊摊主 这位太太的新年礼物,不过先说好,我不是专业的,声音也不怎么好听……别对我抱太大希望,我只是找不到其他东西送给煎饼了而已。(我只是个咸鱼而已)
全文分成三部分,先发序,后面把剩下的再发出来。
不是广播剧!不是广播剧!不是广播剧!
以上废话,以下正文:




原文链接:“"http://pancakeboothowneronspinnersend.lofter.com/post/1f2eb164_12145ba7''




声音链接:“http://m.ximalaya.com/41884721/sound/71542607


评论

热度(56)

  1. 北冥夙蜘蛛尾巷煎饼摊摊主 转载了此文字
  2. 蜘蛛尾巷煎饼摊摊主云征 转载了此文字
    呜呜呜感动的一个爆哭!!!17年尾巴的时候掉落德哈,建了这个号。阿鲲是我这个号的第一个朋友。我们是从...