北冥夙

摸鱼号,看文请走大号,不过我不告诉你我大号叫什么

【雷安】文章手动归档

Jane:

又又又到做手动归档的时候了_(:з」∠)_想要追文或者补文的妹子可以收藏一下这个脱水档,以后发文会在这里同步更新链接。


注:此文档为雷安only,不拆不逆,无火锅底,即使出现凹凸其他角色,也都是友情向。




完结连载:


《Gravity(万有引力)》星际ABO,车


(1)  (2)  (3)  (4)  (5)


《Prison bird(囚鸟)》皇骑pa,年下主从,架空中世纪背景


(1)  (2)  (3)  (4)  (5)  (6)  (7)  (8)  (9)  (10)  (11)  (12)  (13)  (14)  (15)  (16)  (17)




完结短篇:


《乐园之果(娱乐圈,车)》


《Gone with the sin(摄政王x小国王,车)》


《束缚(ABO,年下学pa,车)》




连载中:


《Kingdom of Heaven(天国王朝)上部 · 大教堂时代》星际ABO,双A


(1)  (2)  (3)  (4)  (5)  (6)  (7)  (8)


《你们Omega都是这么不讲究的人吗?!》校园ABO,搞siao


(1)  (2)  (3)  (4)




放个围脖停车场链接,如果这边挂了,可以去那边找存档:点我



评论

热度(13613)